Résultats championnats de Belgique 2014

Ces Samedi 26 et Dimanche 27 ont eu lieu les championnats de Belgique à Hazewinkel.

Championnats de Belgique

Quatre de nos compétiteurs étaient partis représenter les couleurs de notre club: Gaston Mercier en skiff débutant et skiff junior, François Maertens en skiff moins de 23 ans et skiff poids léger, Matthieu Rigaux en skiff moins de 23 ans et Rémy Moulin en skiff poids léger.

Championnat de Belgiques - Gaston Mercier - Skiff Junior 16

Samedi, Gaston Mercier décroche une troisième place en skiff débutant en terminant deuxième de sa série à quelques centièmes de seconde du deuxième au classement général. De son côté, Matthieu Rigaux prend une 6e place en finale l’après-midi après avoir franchi le cap des éliminatoires le matin que François Maertens ne franchit pas.

Championnats de Belgique - Rémy - Skiff homme poids léger

Dimanche, Gaston Mercier ne parvient pas à franchir le cap d’éliminatoires très relevés en skiff homme junior, tandis que Rémy Moulin et François Maertens se qualifient tout deux pour la finale B et décrochent respectivement une septième et une dixième place en terminant premier et quatrième de leur finale B.

Prochain rendez-vous: Gand, les 10 et 11 Mai où nous retrouverons Gaston en skiff junior, Matthieu en skiff senior, Rémy en skiff poids léger et un deux de couple senior composé de Rémy et François