Régates du port de Bruxelles

C’est ce que l’on appelle une double actualité. Ce dimanche, alors que les moniteurs accueillaient les nouveaux arrivants, nos compétiteurs disputaient les régates du port de Bruxelles sur une distance sprint de 500 mètres.

En deux de pointe homme, Rémy Moulin et François Maertens bouclent la course en 1:48 et prennent la 3e place.

La paire Anthony Brito – Charlie Goemaere finit à la 6e place du deux de couple débutant.

En skiff femme, Marie Homerin, qui reprend la compétition après plusieurs années d’interruption et termine à la 7e place en 2:07.

En deux de couple homme, Rémy rame en mixte avec Vincent Perot de l’UNL. Ils s’imposent à la 2e position en 1:35 juste devant François Maertens et Gaston Mercier (1:40)

Charlie et Anthony courent à nouveau en skiff débutant, tandis que Loup Vandenaebeele malheureusement blessé à la main déclare forfait. Charlie prend la 9e place en 2:13 et Anthony la 11e en 2:20.

Dans les skiffs homme, Matthieu Rigaux, François et Rémy se suivent aux 3e, 4e et 5e place en 1:48, 1:51 et 1:54.

Pour mettre fin à la journée, Gaston remporte la victoire des skiffs junior 18 en 1:40.

Prochain rendez-vous avec la compétition, le weekend prochain 11 et 12 avril où participeront Rémy, François, Matthieu et Gaston en deux de pointe et skiff. Gaston participera dans un équipage mixte en huit junior.